※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
雑談・つぶやき

なんか子供可愛すぎるし、旦那さんも優しいし、私が大げさなだけだと思…

なんか子供可愛すぎるし、旦那さんも優しいし、私が大げさなだけだと思うけど、幸せすぎて時々怖くなる。
別に友達少ないし、子供が可愛いのなんてどこも同じだろうし、なんならもっと幸せな人はいーっぱいいるはずなのに、こんなに幸せでいいのかな…って、なにか怖いことが起きそうなそわそわした気持ちになってしまうことがある。
こんなの不安がってもどうしようもないんだけど、、
普通に幸せそうな人をいっぱいみると少し安心する。

コメント

なな

なんかわかります。
私も旦那と一緒にお腹の子に話しかけてたり、ちょっとおいしいもの食べに行ったりしただけでそう感じます。笑
海外挙式、新婚旅行も妊娠でキャンセルしたり、地元がこっちではないし友だちも少ないし、もっと幸せな人はいるのに、なぜでしょうね!

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

わかってくれる人がいると思うとホッとします☺️
    みんなこういうこと少しは考えたりするのかな?
    こんなつぶやきに返してくれてありがとうございます✨
    特に健康問題や自然災害が恐ろしく、とにかく子供と旦那さんに元気でいてほしいです。

• 6月22日

わかります(笑)
幸せがあれば
次は悪いことが起きそうで怖いですよね💦
私もいつも思ってます😱😱😱

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

全然普通に幸せそうな人もいっぱいいるんですけどね💦笑
    特に子供が生まれてから思うようになってしまいました😣
    コメントありがとうございます!

• 6月22日