コメント
*だんちゃん*
寂しくて…というより、興味や好奇心だと思います😅
うちも家事しながら見守りつつ、すっ飛んでいく感じです💨笑
*だんちゃん*
寂しくて…というより、興味や好奇心だと思います😅
うちも家事しながら見守りつつ、すっ飛んでいく感じです💨笑
「保育園」に関する質問
3歳の息子の保育園の送迎があるんですが2ヶ月の子を連れて行かないといけません。初めてなのでどうすればいいかわかりません💦 抱っこ紐で行く予定なんですが抱っこ紐ケープで靴下を履かせれば寒くないですか?モコモコの…
5歳半男の子、優しい人の前にすると調子に乗りがちです。 いうことを聞かなくなるし歯止めがききません。 写真館の綺麗やお姉さんやいとこ等にもそうです。 保育園ではそんなことはないようですが、 見ていていらいらし…
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇♀️ 今年は3人目の妊活を始めようと思っています。 私的には長男と4歳差になってくれたら、 1番ベストな時期だと思っておりますが、 4歳差だと保育園(う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ジェラート
お返事がすごく遅くなりました。
失礼しました!
質問させていただいてから、その後よく見ていると単なる興味や好奇心だなと納得できました。
とにかくさわってほしくない場所(コンセントや仏壇のまわりなど)ばっかりいくので、寂しくて気を引こうとしてるなんて思う暇もなくなりました。
急に静かになると何してるかわからないので、足に鈴のついたラトルをつけて、どこにいるかわかるようにしてます😅
*だんちゃん*
いえいえ、大丈夫です◎
足に鈴のついたラトルをつけるっていいアイディアですね!ラトルにそんな使い道もあったとは…笑。
子どもが死角に入ってしまってシーンとしてると心配になるので、うちでもやってみます🤗👣