※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃんぱる
子育て・グッズ

双子の子供が他の人には笑うけど、母親にはあまり笑わない。泣き止ませるのはできるけど、同じ経験をした人いますか?ショックです。

五ヶ月になる双子の子供が、あまり私には笑ってくれません😅たまにくる私の母や義母、旦那には結構笑います😭泣き止ませたりは大丈夫なんですが、同じような方いますか?結構ショックです笑

コメント

1212

うちもそんな感じでした😱
常に一緒にいるから飽きてるのかな?って思ってました
時々会う人のほうが新鮮味があっていいのかもしれないですね😅

• じゃんぱる

じゃんぱる

よかったですー😣
    飽きるっていうのもあるんですね。えーなんでー😒ってかんじです。笑

• 6月22日
コルン

動き出したらママじゃないとダメになるのでそれまでに他の人も慣れてるのはいいことですよ😆
たまに動きが激しかったり話方変えたりするとままでも笑ってくれると思いますよ!

• じゃんぱる

じゃんぱる

双子ちゃんなんですね😆!たまーーーに笑ってくれるのが嬉しいんですけどね笑
    はやくママじゃないとだめになってーとかちょっとおもっちゃいます笑

• 6月22日
ままり

そういう時期ありました!!!!笑
私も寂しかったです😢笑
でも今は人見知りして真逆になりました!私を見ないと笑わないです☺️
パパが抱っこして泣いてても私が近づくとこっちに手を伸ばすし抱っこしたら泣き止むし笑います😂❤️
すぐ同じようになると思いますよ☺️

• じゃんぱる

じゃんぱる

それとっても嬉しいですね!いいなぁ😂❤️
    それ目指してがんばります笑

• 6月22日