子育て・グッズ 小麦アレルギーでうどんNGの方いますか?初めてのうどんは2.3日かけて様子見が良いでしょうか? 食パンやそうめんが大丈夫でも、うどんで小麦アレルギーが出ることがあると聞きました。そのような方いらっしゃいますか? 今日初めてうどんをあげてみたんですが、やはり2.3日は少しずつ量を増やしながらあげてみた方がいいですよね? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 夫 うどん パン ウッディ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑) え、そんな事あるんですか?? そうめんとうどんって 細さが違うだけで 原料一緒なのに、、σ( ・Δ・ )? 6月22日 ウッディ ママリでそういうこともあると聞いて…(^^; (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)さんはそうめんとうどんどちらかあげて大丈夫なら、もう片方も普通にあげてましたか?? 6月22日 (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑) そうめん食べさせて大丈夫だったんで うどん普通にあげました!! 6月22日 ウッディ 一応今日10gと少なめにあげたんですが今のところ何もなさそうなので、このままなにもなければ明日から私も普通にあげちゃいます!!🙄 ありがとうございました🤗💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
ママリでそういうこともあると聞いて…(^^;
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)さんはそうめんとうどんどちらかあげて大丈夫なら、もう片方も普通にあげてましたか??
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)
そうめん食べさせて大丈夫だったんで
うどん普通にあげました!!
ウッディ
一応今日10gと少なめにあげたんですが今のところ何もなさそうなので、このままなにもなければ明日から私も普通にあげちゃいます!!🙄
ありがとうございました🤗💓