その他の疑問 福島市で赤ちゃん連れOKな美容室を探しています!産後なかなか美容室に行… 福島市で赤ちゃん連れOKな美容室を 探しています!産後なかなか美容室に 行けず、今回カット+カラーをしようと 思っています😣💦 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 3 産後 赤ちゃん連れ 美容 福島市 りぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 南福島駅前のDALAいいですよ! 6月22日 りぃ DALAですね😍 調べて いってみようと思います❣️ 6月22日 退会ユーザー 割引券欲しかったらあげますょ(^^) 6月22日 りぃ そう言って頂き 嬉しいです♡ 明日行こうと思っていたのですが 行けなくなってしまったので また行く時こちらからご連絡させて ください☺︎ 6月23日 ポテト 横からすみません😣💦⤵ ダラいきましたが私はオススメしません😣💦 私自身元美容師で、その話をしたら気を許したのかわかりませんが… やっぱ美容室はテキトーにやるのがいいよねーとか言われて… ビックリです… カラーはレベル10に染めてとお願いしたのに白髪染めで5レベルに染められ… 前髪カットは斜めに流れるようにとお願いしたのにボツっと眉上で切られました… 下手にもほどがあるなと… ただ小さい子連れていけるのは良いかなと思いました✨ 6月23日 退会ユーザー そうなんですかー😲 行くのやめようかな、、、 どこかおススメありますか? 6月25日 ポテト でもご自身が満足行く髪になるなら良いと思いますよー🙌 私は中学生から15年くらい同じ人にやってもらってて、でもその人二本松なので子供産まれてからは行けてません😂😂 その人はとーっても上手なんですけどねー😂😂 私も福島は今模索中です😣😣 6月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
DALAですね😍 調べて
いってみようと思います❣️
退会ユーザー
割引券欲しかったらあげますょ(^^)
りぃ
そう言って頂き 嬉しいです♡
明日行こうと思っていたのですが
行けなくなってしまったので
また行く時こちらからご連絡させて
ください☺︎
ポテト
横からすみません😣💦⤵
ダラいきましたが私はオススメしません😣💦
私自身元美容師で、その話をしたら気を許したのかわかりませんが…
やっぱ美容室はテキトーにやるのがいいよねーとか言われて…
ビックリです…
カラーはレベル10に染めてとお願いしたのに白髪染めで5レベルに染められ…
前髪カットは斜めに流れるようにとお願いしたのにボツっと眉上で切られました…
下手にもほどがあるなと…
ただ小さい子連れていけるのは良いかなと思いました✨
退会ユーザー
そうなんですかー😲
行くのやめようかな、、、
どこかおススメありますか?
ポテト
でもご自身が満足行く髪になるなら良いと思いますよー🙌
私は中学生から15年くらい同じ人にやってもらってて、でもその人二本松なので子供産まれてからは行けてません😂😂
その人はとーっても上手なんですけどねー😂😂
私も福島は今模索中です😣😣