コメント

退会ユーザー
南福島駅前のDALAいいですよ!
退会ユーザー
南福島駅前のDALAいいですよ!
「福島市」に関する質問
6歳になる娘がいます。 6歳で七五三撮影するから、7歳でやるか悩み中です😕 みなさんは、どっちでやりましたかぁ⁇ おすすめの写真屋さんは、ありますか? 福島市、伊達市、二本松市、本宮市、郡山市が無理なく行ける距離で…
小1の息子が月に何度もオネショをしてしまいます。様子見て病院には行ってませんでした。 学校から家までは歩いて30分かかるのですが、下校途中ににおしっこいきたがったりします。 福島市でおねょについて相談された方…
福島市の方!! ・ザ・ビッグ ・トライアル ・セイユー ・まるいちフードセンター ・アルタ 上記で1番安いスーパーってどこでしょうか? 上記以外にも安いと思うスーパーがあれば教えてください😊
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ
DALAですね😍 調べて
いってみようと思います❣️
退会ユーザー
割引券欲しかったらあげますょ(^^)
りぃ
そう言って頂き 嬉しいです♡
明日行こうと思っていたのですが
行けなくなってしまったので
また行く時こちらからご連絡させて
ください☺︎
ポテト
横からすみません😣💦⤵
ダラいきましたが私はオススメしません😣💦
私自身元美容師で、その話をしたら気を許したのかわかりませんが…
やっぱ美容室はテキトーにやるのがいいよねーとか言われて…
ビックリです…
カラーはレベル10に染めてとお願いしたのに白髪染めで5レベルに染められ…
前髪カットは斜めに流れるようにとお願いしたのにボツっと眉上で切られました…
下手にもほどがあるなと…
ただ小さい子連れていけるのは良いかなと思いました✨
退会ユーザー
そうなんですかー😲
行くのやめようかな、、、
どこかおススメありますか?
ポテト
でもご自身が満足行く髪になるなら良いと思いますよー🙌
私は中学生から15年くらい同じ人にやってもらってて、でもその人二本松なので子供産まれてからは行けてません😂😂
その人はとーっても上手なんですけどねー😂😂
私も福島は今模索中です😣😣