コメント
K S
味?食感に繊細なんですかね💦
ストックできないのは困りますね。
解凍はどんな感じですか?
何が嫌なんでしょうね。
うちはなんでも凍らせて食べさせてます。
K S
味?食感に繊細なんですかね💦
ストックできないのは困りますね。
解凍はどんな感じですか?
何が嫌なんでしょうね。
うちはなんでも凍らせて食べさせてます。
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めーこ
解答は常温になるまで待ってからもう一度鍋で加熱してるんですけどそれがいけないのでしょうか..加熱後は水分飛んでるので沸騰したお湯を少し足したりはします❗️
K S
レンジないんですか?
楽だしやってみたらどうですか??
凍ったままチンして、準備も早くできますし、鍋を洗う必要も水分を足す必要もないですよ😊
もちろん物によっては野菜スープキューブ使いますけど。
K S
あと常温解凍は細菌が繁殖しやすいので、向いてないと本にありました。
基本チンでいいと思いますよ😊
めーこ
そうなんですね!チンして見ます!
ありがとうございます😊