miyu
二歳すぎて、話し始めた今が相当可愛いです♡
走り回るし、イヤイヤだけど許せますヽ(。・ω・。)ノ

mihiro
一歳ですね(^ ^)
お母さん大好き!っていう年齢ですし、お喋りを始めたくらいが 可愛すぎて成長止まってほしかったです(笑)

おいもさん
1人目のときは育児に必死で覚えてなかったですが、2人目が今1歳9ヶ月になり、一番可愛い時だなーと感じます☺️
意味のある言葉が出てきて、大人の真似をしたり、お手伝いをしようとしてきたり☺️
大変ですが行動が一つ一つ本当に可愛いです❤️

退会ユーザー
下の今の子の小ささは絶対可愛いし、
上の3歳児は、年少さんで、サイズも話し方もめちゃくちゃ可愛いです😍

てんし
一歳2ヶ月くらいのヨチヨチ歩きのときが
可愛かったですね(^^)

あられ
2歳すぎて片言で頑張って話してくれる今!最っ高に可愛いです☺️💕💕

asachi
確かに、いやいやすごいです😂
でも1歳のときには
できなかったこともたくさん
できるようになって、
1歳の時はよちよち歩きが
可愛かったけど、
2歳は単語で喋るのがかわいい。
今では言葉足らずだけど
文章で話したり、
本人は本気だけど
面白いことゆってくれるのが
1歳の時にはなかった可愛さです💓
最近は帽子被って、カバン持って
会社に行きたい!
っていってきます😂💓

ゆ
保育士です、人んちのこですが園では2歳児クラスさんが1番かわいいなぁと思っていました😍
ある程度のことは自分で頑張ってやろうとする姿がきゅんとしていました💓

すーちゃんまま
一歳のときのヨチヨチ歩きとカタコトのお喋りがたまらなかったです😍何されてもイライラすることなく、毎日キュンキュンしてました!笑
2歳すぎて喋りがどんどん生意気になってイラッとするように😂それでも我が子はやっぱり世界一可愛いんですけどね❤️
コメント