※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

こどもちゃれんじベビーについての感想をお聞きします。月2000円程度の価値を感じましたか?自分でおもちゃを買う方が良いと思いますか?

こどもちゃれんじベビーをやってる方
月に2000円程だと思いますが、
意味あると感じましたか?
コレをやるなら自分でおもちゃ買ってあげた方がいいとおもいますか?

こどもちゃれんじベビーをやってた方、やられてる方
感想をお願いします(┯_┯)🎶

コメント

とんとん

おもちゃも絵本も結構するので、2000円で毎月両方もらえるならお得だなーと思って始めました(´▽`)

🍓

やってます😊
うちはこどもちゃれんじに加え、毎月おもちゃを10000円分購入してますが、購入するものよりこどもちゃれんじのおもちゃや絵本が気にいるようです✨
入って良かったと思ってます。

あお

やってます‼️
どんな物選べば良いのかわからないので、月齢に合わせて来るのが助かってます✨
他にも自分で買っていますが、結構な頻度で自分で選んで遊んでます😄

てぃーもり

ちょうど興味が出てくるくらいのおもちゃや絵本、DVDが送られてくるのでとても重宝してます☺︎大人がよむ冊子も役に立つ情報が書いてありますよ😊

• てぃーもり

てぃーもり

うちは継続でもうキッズになったんですが、DVDはベビーのうちはないと思います💦

• 6月23日