コメント
退会ユーザー
テレビ台ではないのですが、うちは100均のもの使ってます!
雑ですが、こんな感じで貼ってます!
退会ユーザー
何もしてないです💦
あまり意味がないや嫌がってつけなかったって聞いて買おうかな悩んでます🤔
-
a
私もそれ聞いて悩んでて💦
1回くらいごっちんするならそこまで心配しなくてもいいかなーって思うんですけど結構打つことがあってどうしようか💭- 6月22日
ゆきち
こんなようなの使ってました‼
赤ちゃん本舗とかでも売ってます
ただうちの子は剥がして遊んだりしてましたが😅でもあるきだしてからかな💦
上の子の時は、よく転倒して頭ぶつけてたので、CMでやってる蜂のやつは二人目の時は使おうかなと思ってます。
床にジョイントマットもひいてましたが、床よりはましだけど痛そうだったので😅
-
a
写真付きでありがとうございます🙇🏻♀️❣️見に行ってみます!
確かに逆に気になっちゃいそうですね(笑)
うちも最近結構ぶつけるのでどうしようか迷ってて💭
上のお子さんの時は特に対策などはしなかったですか?- 6月22日
-
ゆきち
ジョイントマットとこの写真のしかしてないです💦
写真のやつはやはり角にほっぺがぶつかったことがあったので、急遽しました😅
転倒防止は蜂のやつが嫌がってだめならもうこちらで阻止するしかなさそうです💦- 6月22日
-
a
側にいるときは阻止出来るけどずっとつきっきりって訳にもいかないしな〜と思って🤔
蜂さんのやつも試しにお店で見てみます!
ありがとうございました✨- 6月22日
み
ハチのやつより赤ちゃんは360度転がるので、ヘルメットの方がいいと聞いたことがあります!
-
a
ヘルメットもありますよね🤔💛
悩みますー…- 6月22日
まりえ
うちは見た目はうーんと思われるかもですが、
養生テープでプチプチしてます💦💦
退会ユーザー
商品はこちらです!
退会ユーザー
AmazonのCMのようなやつは、義母から頂きましたが嫌がって外しちゃって意味なしでした🤣
a
写真付きでありがとうございます🙇🏻♀️❣️
今日100円ショップ見に行ってみます!
そうなんですね!なにか対策してますか?
退会ユーザー
よく倒れてた時期は、娘の左右とうしろをカバーできるように、つかまり立ちした娘の周りに大人の羽毛ぶとんをぐるっとおいたりしてました!
それくらいですかね😂
あとは多少ぶつけても、それも勉強!って感じで、ごっちんしちゃったら「頑張ったね〜痛い痛いしちゃったね〜😂」って抱っこするくらいです😅
a
ありがとうございます😋