ゆいx
だいたい1年間は保育園にまともに通えないよと私は保育園歴長い妹に言われました💦
うちの娘は幼稚園でしたが、一年目は何かしらやってましたが、2年目からは冬以外は頑丈になった記憶があります。
息子は休み明けに保育園休むので気まずい思いを今はよくしてます(^_^;)
ゆいx
だいたい1年間は保育園にまともに通えないよと私は保育園歴長い妹に言われました💦
うちの娘は幼稚園でしたが、一年目は何かしらやってましたが、2年目からは冬以外は頑丈になった記憶があります。
息子は休み明けに保育園休むので気まずい思いを今はよくしてます(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
小学生の息子が間違えて違う子のプールカードを持って帰ってきてしまいました💦 こういうときはどうしたらいいのでしょうか😥 明日プールがあり、プールカードにサインがないと入れません。今手元にある子は入れないってこ…
教育費、どんな見込みで用意しますか? うちの地域は中受する人も少なく、公立高校の割合の方が多いので、高校まで公立、大学は私立かなあと思いながら貯めるつもりです。 私立医学部歯学部薬学部などは申し訳ないけど到…
子供が保育園に通っているのですが、ルールの守れない人がいてイライラしてしまいます。 0〜3歳児専用駐車場(組が指定されている)と、3歳児以上の駐車場が別れているのですが、3歳児以上の駐車場は保育園から少し離れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント