妊娠・出産 お産が近づいてきて、茶色っぽい出血があります。お腹の痛みは不規則です。様子を見て大丈夫でしょうか? 度々の質問すみません。 お産が近づいてきてソワソワして… おしるしだけでは産婦人科へ連絡しても様子見て下さいと言われる事が多いと思うのですが… 今朝と今、茶色っぽい…おりものと混ざったような出血がありました。 お腹の痛みはまだ不規則です(^^;))) まだ様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り おりもの 産婦人科 おしるし 夫 茶色 お産 ひより コメント はづくんまま まだまだ様子見でいいと思いますよ!本格的に陣痛きたらわかりますよ♡ 11月17日 ひより お返事ありがとうございます! 色々調べてたら破水してると血が薄くなるとも書いていたので…多分破水でなくおりものが混ざってるだけだとは思うのですが少し不安になってしまいました!ありがとうございます(><) 11月17日 はづくんまま もし破水してたら自分の意思では止められないサラサラの水が出てくるし、すぐわかると思いますよ!✨ でも今まめこさんがどのような状況なのかは詳しくわからないし、私は医師ではないので、不安であれば病院に連絡してみてもいいかも😊❣ 11月17日 ひより 私も破水は自分の意思では止めれないし、陣痛も我慢できない程の痛みで直ぐ分かると思っていたのに いざお産が近づくと不安になってしまって(><) もう少し様子見てから電話するなりしてみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
お返事ありがとうございます!
色々調べてたら破水してると血が薄くなるとも書いていたので…多分破水でなくおりものが混ざってるだけだとは思うのですが少し不安になってしまいました!ありがとうございます(><)
はづくんまま
もし破水してたら自分の意思では止められないサラサラの水が出てくるし、すぐわかると思いますよ!✨
でも今まめこさんがどのような状況なのかは詳しくわからないし、私は医師ではないので、不安であれば病院に連絡してみてもいいかも😊❣
ひより
私も破水は自分の意思では止めれないし、陣痛も我慢できない程の痛みで直ぐ分かると思っていたのに
いざお産が近づくと不安になってしまって(><)
もう少し様子見てから電話するなりしてみます!