コメント
とろろちゃん
まだまだ様子見でいいと思いますよ!本格的に陣痛きたらわかりますよ♡
とろろちゃん
まだまだ様子見でいいと思いますよ!本格的に陣痛きたらわかりますよ♡
「お産」に関する質問
メンタル弱ってます、、笑 現在3歳の子を自宅保育で4月から年少です。 そして2人目妊娠中で4月下旬出産予定です。 里帰り分娩(個人病院)予定で現在住んでるところから車で3時間くらいです 最近居住地の検診受けてい…
37週臨月に入りました。子宮口の出口?入り口?付近を爪で引っかかれるような痛みが多くなりました。35週くらいからたまにありましたが、昨日からすごく多く、たまに痛くて声が出てしまいます泣。同じような症状があった…
2人目がいる方に相談です! 2人目が産まれる時、上の子は一時的に親にお願いし、 2人目も立ち会いにしている予定です。 順調にお産が進めば、次の日からパパと息子の生活ですが、 お仕事は急に休みとられていますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひより
お返事ありがとうございます!
色々調べてたら破水してると血が薄くなるとも書いていたので…多分破水でなくおりものが混ざってるだけだとは思うのですが少し不安になってしまいました!ありがとうございます(><)
とろろちゃん
もし破水してたら自分の意思では止められないサラサラの水が出てくるし、すぐわかると思いますよ!✨
でも今まめこさんがどのような状況なのかは詳しくわからないし、私は医師ではないので、不安であれば病院に連絡してみてもいいかも😊❣
ひより
私も破水は自分の意思では止めれないし、陣痛も我慢できない程の痛みで直ぐ分かると思っていたのに
いざお産が近づくと不安になってしまって(><)
もう少し様子見てから電話するなりしてみます!