子育て・グッズ 今度 途中入園で保育園に預ける事が決まりました。本日 揃えるもの等を… 今度 途中入園で保育園に預ける事が決まりました。 本日 揃えるもの等を聞いたりも兼ねて面接があります。 面接なんですけど、ちゃんとした服(スーツとか)を着て行きますか? それとも失礼のない私服で大丈夫ですか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 保育園 面接 夫 スーツ 服 途中入園 ゆずりは(8歳) コメント なあにゃん 私服で大丈夫でしたよ(o^^o) 6月22日 H&Sのママ♥ 保育士ですが… 皆さん私服ですよ! 私も息子の時に私服で行きました(^ー^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント