コメント

わたあめ
ちょうど今日エルゴアダプト洗濯しました。
フード出し忘れて干していて今見て慌ててフードを引っ張り出してきました(笑)
バックルは止めて紐は全て開放してフードも出して、ネットに入れるのがいいですよ。
わたあめ
ちょうど今日エルゴアダプト洗濯しました。
フード出し忘れて干していて今見て慌ててフードを引っ張り出してきました(笑)
バックルは止めて紐は全て開放してフードも出して、ネットに入れるのがいいですよ。
「エルゴアダプト」に関する質問
今5ヶ月の子の抱っこ紐でエルゴアダプトを使ってます。 保育園の送り迎え時にエルゴをつけるのが結構めんどくさくて😵 徒歩5分くらいの距離で使いたいのですが、ベビービョルンのminiをメルカリで3000円くらいで買うのは…
妊娠中で上の子をおんぶしていた方、おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙏 1歳8ヶ月の子供がおんぶしないと寝付けずお昼寝してくれないので、お昼寝の時だけおんぶしてます。 今使っているおんぶ紐は、エルゴアダプ…
エルゴアダプトを使っているのですが、生後2ヶ月の次男を抱っこするとこんな感じになります。 なんだか首のとこのクッションがくる位置が低いような気がするのですがこんなもんですか? 旦那がつけると割といい位置にくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまめ
紐は解放するんですね!😳すべて止めていました😂
フードは出した状態で洗濯機に入れるのが正しいんでしょうか?✨
今日は天気いいですもんね!☺️💗
わたあめ
フードの事は説明書きにはなかったんですが、出した方がいいような気がします💦
私は出し忘れましたが(笑)
今日を逃したら次いつ💦ですよね(>_<)
ひよこまめ
ありがとうございます☺️💗
梅雨に入っちゃいましたもんね!😭