なあにゃん
私はお布団セットを買ってベビーベットに使っていました(o^^o)サイズもぴったりでしたよ〜
退会ユーザー
ベビーベッドと同じサイズのお布団セット買いました!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドと同じサイズのお布団セットを買いました😄赤ちゃん用の布団なので、敷布団は硬めのものが多いと思います。
うちはベビーベッドは中古で送料込み5000円くらいで買いました😄
-
えりか
コメントありがとうございます😊
どちらで、中古のベッド買ったんですか❓レンタルだと月2500円だったんで2カ月で5000円なら購入しちゃった方が良いですよね✨- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
私はメルカリで買いました!
あとはジモティーとかも送料かからないので、出品されてたらラッキーだと思います😄
レンタルも長いこと借りると結構お金かかりますよね😅うちは中古だし寝てくれなかったらまた売ればいいや!と軽い気持ちで購入しました😃- 6月22日
-
えりか
なるほど、メルカリやジモティーなら安く手に入りますね☺️
そうですよね💦
それは私も思いました。
今、布団で添い寝してるんでベッドに寝てくれるか分からないから新品買うのもなって思っちゃいました😅- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
もし二人目も考えているなら、買っても無駄にはならないと思いますよ😄- 6月22日
コメント