コメント
柊0803
叔父さんということですよね?
お母様が2人兄妹でしたら大事な存在ですからね、同じ気持ちでいて欲しいと思うのかもしれませんね。
我が家は父、母共に7人兄弟ですのでお葬式までです…が、初盆の際にはお金も包みますし、今年は2時間掛けて母の姉の初盆に出席しました。
従兄弟から連絡が来るので断れずでした💦
まめ
私なら
かなり遠い距離でないのなら
行きますね( ̄▽ ̄;)
ままり
行けたら行くし、行かないでそれを言われたらお金包みます
柊0803
叔父さんということですよね?
お母様が2人兄妹でしたら大事な存在ですからね、同じ気持ちでいて欲しいと思うのかもしれませんね。
我が家は父、母共に7人兄弟ですのでお葬式までです…が、初盆の際にはお金も包みますし、今年は2時間掛けて母の姉の初盆に出席しました。
従兄弟から連絡が来るので断れずでした💦
まめ
私なら
かなり遠い距離でないのなら
行きますね( ̄▽ ̄;)
ままり
行けたら行くし、行かないでそれを言われたらお金包みます
「ココロ・悩み」に関する質問
思い描いていた子育てとは全く違う子育てで毎日辛いです。 けど、子育てって辞めるとか逃げるとかできないし、本当にしんどい。 こんなに大変なことだとは思ってもおらず、子供3人も産みました。 自分が悪いですよね… 早…
隣の家の子が唯一の同い年で周りは大きい子しかいません 幼稚園は違うところで 小学校は同じ予定です 親は派手?というかギャル系なので私とは合わないと思います 子供も性別同じですがむこうはやんちゃ系なので子供も合…
無痛分娩か自然分娩かの選択ってすごく難しいですよね 片方の人は、リスクがある事を承知の上で無痛分娩を選択して麻酔の効き具合等がよく痛み0で健康優良児のビッグベイビーを出産 もう片方の人は、無痛分娩にするとリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama♥
そうです!
2人兄妹なのでそうだったのかもしれません。
私も行くまでには3.4時間かかるので行けなくてもお金は包んで渡そうと思います!
ご丁寧にありがとうございました!