子育て・グッズ 今日の朝、さくらんぼをあげたんですけど、いつもちゃんと私が見守って… 今日の朝、さくらんぼをあげたんですけど、いつもちゃんと私が見守ってて、自分で種だします!ですが、旦那に呼ばれほんの少し目を離したら、種ない!と言っていて見当たりませんでした😓食べてしまっても大丈夫ですか?皆さんのお子さんは食べた時ありますか?食べた時ある方うんちからどのくらいで排出されましたか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 夫 うんち ママリ コメント ♡mama♡ ちゃんと完全に飲み込んだなら、💩と一緒に排出されますよ!2日前後かかるかと思います☺ 6月22日 ママリ ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😊