コメント

退会ユーザー
妊娠中はおりものが増えるといいますよね!私もよくおりものがたくさんでます。色々と不安になってしまいますよね😣不安な時はお医者さんに相談するのが1番だと思います😌

8181☆
予定日間近にそんなことがありましたが、、不安であれば検診のとき聞いてみるといいかもしれませんね★
-
ままり
ありがとうございます✨
検診1ヶ月後なんですが、電話して聞いて見ました😳大丈夫らしいです🙆♀️- 6月23日
退会ユーザー
妊娠中はおりものが増えるといいますよね!私もよくおりものがたくさんでます。色々と不安になってしまいますよね😣不安な時はお医者さんに相談するのが1番だと思います😌
8181☆
予定日間近にそんなことがありましたが、、不安であれば検診のとき聞いてみるといいかもしれませんね★
ままり
ありがとうございます✨
検診1ヶ月後なんですが、電話して聞いて見ました😳大丈夫らしいです🙆♀️
「おりもの」に関する質問
初めて排卵検査薬を使いましたがこれは陽性ですか? おりものの量は増えてないけどそろそろ排卵が近いので初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ったんですが、これは陽性でしょうか🤔 説明を見ると線が出た当日か翌日がタ…
性交後の翌日などに、極少量の出血?ピンクがかったおりものや、極小の血の繊維(点ほど)を確認することが多くなりました 毎年頸がん検診はしており陰性なのですが。今年はまだで、これからの予定です 極少量でも不正出血…
子供のおしっこから、ふわふわしたカスのようなものが出ます。(昨日から)女の子です。 痛がってもおらず、痒がってもいません。 2センチほどの大きさの結構大きな肉片のようなものが出ます。 今日、小児科に行ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!電話して聞いてみると、月曜に不安ならきてって言われました✨
おりもの増えますよね😳