GUのサテンのワンピースパジャマの着丈が知りたいです。身長は159センチで、通販か店頭購入予定です。安静明けに買いに行くか悩んでいます。
入院準備としてパジャマ買おうと思います!
指定が前開きの丈の長いものなんですが、GU のサテンのワンピースパジャマ着てらっしゃる方いませんか?実際どれぐらいの長さですか?
写真のモデルさんのは短めに感じますが(^_^;)
身長は159センチです。
切迫のため実際見て購入するのは難しそうなので通販か買ってきてもらう予定です(’-’*)♪
安静明けに買いに行くのも考えましたがセールしてるようなので。
- トマト(6歳)
コメント

くろば
私もGUにしました!
ただサテンのワンピースのものは結構丈が短く、病院の中をそれだけで歩くのは少し抵抗があったので、ツーピースのものにしました😊
ワンピースにされるんであれば、リラコやパジャマのズボンだけとかも用意しておいた方がいいかな?と思います!

ぷう
GUのパイル生地のワンピースタイプはけっこう長いのでいいかもです!
私153センチですがふくらはぎ半分ぐらいまでの長さです。
-
トマト
パイル生地は長めなんですね!!
ならパイルでも良いかもです♪
ありがとうございます( ・∇・)- 6月22日

ゆりぽん
サテン持ってますが
156cmで8ヶ月の私が着ると膝丸出しです笑
-
トマト
ありがとうございます!!
膝丸出しですか(´Д`|||)
それは恥ずかしいです。
出産後、助産師さんが着替えさせてくれ病室までズボンはけないのに(´Д`|||)
パイルにするべきかもしれません。- 6月22日
トマト
ありがとうございます!
やっぱり少し短めですか~(;´д`)
普通のが良いんですが丈の長いものという指定で(;´д`)
下にはズボンはく予定です!
若くないのでワンピースタイプでも足だすのは恥ずかしい(//∇//)
くろば
下になにか履くのであれば大丈夫だと思います✨わたしは168㎝あるんですが、たしか太ももにかかるくらいだったので、普通のものよりは丈長いと思います☺️
あと知り合い曰く、病院内は赤ちゃんに合わせて室温調整してあるから、大人からすると暑いらしくお世話するときなどに汗かくほど見たいなので半袖がいいみたいです*\(^o^)/*
トマト
ありがとうございます( ・∇・)
七分もありましたが半袖買いますヽ( ̄▽ ̄)ノ