子育て・グッズ 【みてね】というアプリをインストしたんですがアップロードして仮に携… 【みてね】というアプリをインストしたんですがアップロードして仮に携帯本体の写真を削除しちゃっても見れますよね⁉️ また【みてね】から保存も出来ますよね⁉️ 基本的な質問かもですが教えて下さい!よろしくお願いします‼️ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り アプリ 写真 体 みてね おはな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 携帯から削除しても、みてねから見れます。 みてねから保存もできます😍 6月22日 おはな 回答ありがとうございます😃 良かったです❤️ 機種変しても引き継ぎさえ出来たらいい感じですね🎵 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
回答ありがとうございます😃
良かったです❤️
機種変しても引き継ぎさえ出来たらいい感じですね🎵