コメント

刹那
ズッゾキッズはどうですか?
私は京都店しか使った事ないですが、阿倍野にもあるみたいです。子供専用のところなのでビデオや玩具もいっぱいでした^ ^
刹那
ズッゾキッズはどうですか?
私は京都店しか使った事ないですが、阿倍野にもあるみたいです。子供専用のところなのでビデオや玩具もいっぱいでした^ ^
「1歳半」に関する質問
先日1歳半になった息子の発達に相談です。 1歳5ヶ月頃から急成長した息子 出来ること ・指差し(発見.応答.共感.要求) ・発語(10語ほど) ・名前を呼ぶとハイ!と返事する ・読んで欲しい本を持ってくる ・いただきます/…
コープ契約しました! もうすぐ1歳半の子がいます。 そしてもうすぐ私もフルタイムで復帰… 家事育児が妊娠中なのもあり不安でしかないです😭 なにか時短になるオススメの食品や 息子も一緒に食べられる食品などありません…
1歳半の息子が階段から落ちました。 手を繋いで降りていたところ、息子が足を踏みはずしてバランスを崩したときに手が離れてしまい、4.5段ほど転げ落ちました。 すぐに泣いて数分ほどでケロッとしていつもどおり元気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡S
ご回答ありがとうございます!
素敵なところですねー🌟
参考にさせていただきます!