子育て・グッズ 息子のヘアカットについて、大阪市在住の方に質問です。天王寺や阿倍野、難波周辺でおすすめのカット場所やコツを教えてください。 大阪市にお住いの方に質問です。 もうすぐ1歳半になる息子がいます。 髪の毛は薄い方ですが所々伸びていて、夏になるしヘアカットしようかなと考えています。 みなさんはどこでカットされてますか? ちなみに天王寺や阿倍野、難波らへんだと行きやすいです。 また親御さんがカットされている方、使っている道具や切るコツなどあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 親 髪の毛 息子 1歳半 ヘア ヘアカット 道具 大阪市 M♡S コメント 刹那 ズッゾキッズはどうですか? 私は京都店しか使った事ないですが、阿倍野にもあるみたいです。子供専用のところなのでビデオや玩具もいっぱいでした^ ^ 6月22日 M♡S ご回答ありがとうございます! 素敵なところですねー🌟 参考にさせていただきます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡S
ご回答ありがとうございます!
素敵なところですねー🌟
参考にさせていただきます!