※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁MAYU❁
お出かけ

来週月曜日から3泊4日で石垣島へ行きます🌺沖縄はかれこれ15回行っている…

来週月曜日から3泊4日で石垣島へ行きます🌺

沖縄はかれこれ15回行っているのですが、7ヶ月の娘を連れて行くのは初めてなのでドキドキしています😳

観光するところはいろいろと考えてあるので、ベビ連れでも気軽に入れそうなお食事処をぜひ教えていただきたいです!
よろしくお願いします😌

コメント

🏝🐠KiJiM🌺🏖

二年前くらいまで石垣島に住んでました☺️💓✨
沖縄は子供に寛容なので、基本的には入りづらいお店はないんじゃないかなと思うんですが、基本、居酒屋さんになっちゃうかな〜?と思います🌀
ぱいかじは運が良ければライブやってるし、ひとしは石垣島好きなら絶対行きたいですよね👍✨
基本、どこのお店もうるさいと思うので泣いても安心かなーと思います😂✨

• ❁MAYU❁

❁MAYU❁

コメントくださっていたのに、返事が大変大変遅くなり申し訳ありません😭😭😭

2年前まで石垣島に住んでいたんですか?めちゃくちゃ羨ましいです😍
    〝南風〟〝ひとし〟私も大好きなお店なんですが、今回アートホテルに泊まったので、そこから歩いていける〝まるさ〟と〝あわ屋〟という居酒屋さんに行ってきました!どちらも座敷があって良かったです👍
    あとは小松という八重山そばのお店は、赤ちゃんを見た瞬間にベビー布団やタオルを出してきてくれて抱っこまでしてくれました!なんと神対応✨
    やっぱり石垣島イイですね!
    今回で7回目でしたが、また行きたいと思う最高の旅行になりました🌺

ありがとうございました😊

• 7月5日