コメント

🏝🐠KiJiM🌺🏖
二年前くらいまで石垣島に住んでました☺️💓✨
沖縄は子供に寛容なので、基本的には入りづらいお店はないんじゃないかなと思うんですが、基本、居酒屋さんになっちゃうかな〜?と思います🌀
ぱいかじは運が良ければライブやってるし、ひとしは石垣島好きなら絶対行きたいですよね👍✨
基本、どこのお店もうるさいと思うので泣いても安心かなーと思います😂✨
🏝🐠KiJiM🌺🏖
二年前くらいまで石垣島に住んでました☺️💓✨
沖縄は子供に寛容なので、基本的には入りづらいお店はないんじゃないかなと思うんですが、基本、居酒屋さんになっちゃうかな〜?と思います🌀
ぱいかじは運が良ければライブやってるし、ひとしは石垣島好きなら絶対行きたいですよね👍✨
基本、どこのお店もうるさいと思うので泣いても安心かなーと思います😂✨
「お出かけ」に関する質問
皆さまの客観的な意見を聞かせてください。 昨日、公共の遊び場で子どもと一緒に遊んでいました。 広い芝生広場の中に小さめの複合遊具がある場所で、その遊具では未就学児ほどの子どもたち8人ぐらいがいました。 そこに…
施設が右折入庫禁止と書いている駐車場に、 道路上は車の渋滞もなく、 対向車もなく、歩行者もなく、 他に入庫を待つ車もなく、駐車場も空きで、 誰にも迷惑をかけることなく入れると判断して、 右折ウィンカーを出して右…
家族での万博について。 今月、家族(夫婦、4歳、0歳)で万博に行く予定です。 会場までドアtoドアで1時間かからないくらいの所に住んでいます。 そのことを実母に話したら、 家で0歳のお世話するよ、と申し出てくれました…
お出かけ人気の質問ランキング
❁MAYU❁
コメントくださっていたのに、返事が大変大変遅くなり申し訳ありません😭😭😭
2年前まで石垣島に住んでいたんですか?めちゃくちゃ羨ましいです😍
〝南風〟〝ひとし〟私も大好きなお店なんですが、今回アートホテルに泊まったので、そこから歩いていける〝まるさ〟と〝あわ屋〟という居酒屋さんに行ってきました!どちらも座敷があって良かったです👍
あとは小松という八重山そばのお店は、赤ちゃんを見た瞬間にベビー布団やタオルを出してきてくれて抱っこまでしてくれました!なんと神対応✨
やっぱり石垣島イイですね!
今回で7回目でしたが、また行きたいと思う最高の旅行になりました🌺
ありがとうございました😊