コメント
🏝🐠KiJiM🌺🏖
二年前くらいまで石垣島に住んでました☺️💓✨
沖縄は子供に寛容なので、基本的には入りづらいお店はないんじゃないかなと思うんですが、基本、居酒屋さんになっちゃうかな〜?と思います🌀
ぱいかじは運が良ければライブやってるし、ひとしは石垣島好きなら絶対行きたいですよね👍✨
基本、どこのお店もうるさいと思うので泣いても安心かなーと思います😂✨
🏝🐠KiJiM🌺🏖
二年前くらいまで石垣島に住んでました☺️💓✨
沖縄は子供に寛容なので、基本的には入りづらいお店はないんじゃないかなと思うんですが、基本、居酒屋さんになっちゃうかな〜?と思います🌀
ぱいかじは運が良ければライブやってるし、ひとしは石垣島好きなら絶対行きたいですよね👍✨
基本、どこのお店もうるさいと思うので泣いても安心かなーと思います😂✨
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
❁MAYU❁
コメントくださっていたのに、返事が大変大変遅くなり申し訳ありません😭😭😭
2年前まで石垣島に住んでいたんですか?めちゃくちゃ羨ましいです😍
〝南風〟〝ひとし〟私も大好きなお店なんですが、今回アートホテルに泊まったので、そこから歩いていける〝まるさ〟と〝あわ屋〟という居酒屋さんに行ってきました!どちらも座敷があって良かったです👍
あとは小松という八重山そばのお店は、赤ちゃんを見た瞬間にベビー布団やタオルを出してきてくれて抱っこまでしてくれました!なんと神対応✨
やっぱり石垣島イイですね!
今回で7回目でしたが、また行きたいと思う最高の旅行になりました🌺
ありがとうございました😊