雑談・つぶやき 洗濯機から干せとピーピー催促が…フラフラの中拭き掃除終わってソファー… 洗濯機から干せとピーピー催促が… フラフラの中拭き掃除終わってソファーに倒れ込んだとこ😥 いい天気だから干さないとなんだけど、体が動かない💔 今日は午後から予防接種だからそれまでゆっくりするか、昨日旦那に買い物頼んだやつ用が足らずに『無かった』で終わったから⤵️買いに行かないと😔 冷えピタないと今の私は辛すぎる😢 そして12日出てない便秘が薬で治りますように😭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 予防接種 洗濯機 体 買い物 掃除 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント @ お洗濯今日がチャンスですもんね😭 私も動かなきゃ ! 6月22日 やっぱりしょうが好き 重い腰あげてハァハァ言いながら干してます。゚(゚´ω`゚)゚。 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
重い腰あげてハァハァ言いながら干してます。゚(゚´ω`゚)゚。