※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu
子育て・グッズ

今日入間市の藤の台公民館(はぴはぴ)に行かれる方いますか?雰囲気など教えてもらえるとありがたいです😊✨

今日入間市の藤の台公民館(はぴはぴ)に行かれる方いますか?
雰囲気など教えてもらえるとありがたいです😊✨

コメント

ぐるぐるバタコ

今日は行きませんが以前行ったときは畳の部屋におもちゃやプラレールなどがあって自由に遊べる感じでしたが、人見知りな私には合いませんでした(ToT)はぴはぴの方がすごくはなしてくれるわけでもなく、よく来ている常連さん?とばかり話していて育児相談できるわけでもなく10分くらいしてすぐ帰って来てしまいました。きてる子供の年齢層は2才~3才くらいが多く、赤ちゃんだとサイオスのところにいっちゃってここはなにかイベントっぽいときしか来ないけど遊んでって~って感じです。
私はあけぼの保育園の所の児童館?みたいなとこの方がよかったです。ジョンソンタウンの駐車場に停めて駐車券を遊ぶ前に渡すと帰りに無料券くれるので駐車場も困りません(*^^*)しかも子供がよろこぶようなオモチャばかりでした(*^^*)

• natsu

natsu

そうなんですね〜💦
    10分なら行く意味〜ってかんじですょね😅
    ほかのところ探してみます〜♪
    ありがとうございました😊✨

• 6月22日