妊活 ブセレキュアについて教えてください。胚移植に向けて排卵を押さえるた… ブセレキュアについて教えてください。 胚移植に向けて排卵を押さえるために、 ブセレキュアを処方され1日4回スプレーをしていました。 排卵を押さえるにも関わらず、 2日前からおりものが増え いつもの排卵日のような感じがします。 これでは 移植を先送りになってしまいそうです。 ブセレキュアで排卵してしまったという方おられますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おりもの 排卵日 胚移植 みぃこ♪(5歳7ヶ月) コメント はな ありました!一度だけ! 先生も培養士さんもびっくりでしたが、ほんと稀にそういう人もいるみたいですよ!! 6月22日 みぃこ♪ 排卵痛があってドキドキします。 コメントありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ♪
排卵痛があってドキドキします。
コメントありがとうございます!