妊娠・出産 出産して4ヶ月になります 生理もなく自律神経 失調症になり色々悩んでい… 出産して4ヶ月になります 生理もなく自律神経 失調症になり色々悩んでいます皆さんは産後腰や背中が痛くなったりする事ありますか?(´・・`) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 4 生理 産後 出産 真里奈(10歳) コメント ♫もも♫ 私も産後4ヶ月です! 毎日腰と背中痛いです…特に腰が(>_<)辛いですよね。 なかなかストレッチとかもできないですし。。。 11月17日 真里奈 同じでですね自分も今は腰の方が痛いです(´・・`)腰が痛くなるとお腹とかも痛くなったりしますか?(´-`) 11月17日 ♫もも♫ お腹は大丈夫なんですが、足の付け根から太ももが痺れます(ーー;) 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真里奈
同じでですね自分も今は腰の方が痛いです(´・・`)腰が痛くなるとお腹とかも痛くなったりしますか?(´-`)
♫もも♫
お腹は大丈夫なんですが、足の付け根から太ももが痺れます(ーー;)