コメント
ナー
私は、ベビーフードなどに入ってるはじめての食材は、それでOKだったらクリアにしてますよ😋
退会ユーザー
肉、魚や、特定アレルギー品目以外はそんなに気にしてませんでした😅
-
のんまま
なるほど、卵とかそういうアレルギーの出やすいもの以外だったら大丈夫そうですかね😂ありがとうございます✨
- 6月22日
はらぺこあおむし
アレルギーが出るもの以外はそんなに気にしてないです😌💓
明らかにまだだめだと思うものはあげてないですが✨
-
のんまま
そうなんですね!!!
あまりに気にしてなにもあげられなくなりそうで…ダノンとかお菓子とか、ご飯以外にも色んなもの食べて色んな味知って欲しくて😂大丈夫そうな時に、食べさせてみます!ありがとうございました!- 6月22日
しーまま
それでクリアと考えてました🙆♀️
ただ、ベビーダノンは食べやすいようにすんごい甘くしてて砂糖たっぷりだから、あまりあげない方がいいってよく聞きますよ😅
-
のんまま
そうなんですね!
ベビーダノン高いし、そんなに頻繁にあげるつもりはなかったのですが…(笑)気をつけます!ありがとうございます☺️☺️☺️- 6月22日
のんまま
そうですよね!わたしもベビーフードの桃とかはクリアにしてるんですが、ヨーグルトとかジュースとかの果汁的なものはどうなのか気になって…気にしすぎですかね?😂
ナー
アレルギー出るときは、果肉だろうが果汁だろうが出るから、判断基準としてはどちらも同じだと思いますよ☺️
のんまま
そうなんですね!!!果汁だとダメなのかと思ってました🙄ありがとうございます!✨