コメント

べべ
給料口座と光熱費等の引き落としを百五にしました!
確か給料振込み当日にそのままいつも引き落とされるようになってました😊

まるころ
給与振込の変更ができないことを一度相談してみると良いと思います。他の条件を満たしていれば大丈夫の場合があると思います。
ちなみに私もこの銀行で住宅ローンを組む予定です!変動金利低いですよね(๑′ᴗ‵๑)
-
mao
結局金利を0.05上げればいけるらしいと不動産屋から電話が来ました(*_*)
無理だと思いますって散々言われてモヤモヤしたのに!!!
固定だと1%大概いきますとんねぇ(´._.`)- 6月22日
mao
そうですよねぇ、、
やはり百五銀行で給与振込みにしないとローン組むのは難しいですかね(*_*)
べべ
条件提示みたいになってしまってたので💦
会社に相談や一部だけでもできないか聞いてみるのもいいと思います!
mao
不動産屋にその条件はマストなのでぇって言われて焦ってたのに結局0.05金利あげれば給与振込みじゃなくてもいけるらしいと電話きました!
モヤモヤタイムはなんだったのか🙄
べべ
そうだったんですね😢
それならそうと先に言ってくれれば…笑
mao
本当ですよね、、昨日電話で無理だと思いますって言ってたのに確認したらーって言われてちゃんと確認してなかったんかーいってなりました(*_*)