お出かけ 小金井市、国分寺市、小平市、府中市あたりで、ベビーを連れて入れるカ… 小金井市、国分寺市、小平市、府中市あたりで、ベビーを連れて入れるカフェでおすすめがあれば教えてください☆ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 3 おすすめ ベビー カフェ 府中市 小金井市 小平市 国分寺市 いがちゃん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント m3n29 府中だとkotocafeおすすめですよ! うちの子の外食デビューはこちらでした(^^)/ 6月22日 いがちゃん ありがとうございます!お友達もそこいいよって行ってました✨ 行ってみます...♪*゚ 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いがちゃん
ありがとうございます!お友達もそこいいよって行ってました✨
行ってみます...♪*゚