雑談・つぶやき もうすぐ生後4ヶ月の息子夜まとまって寝てくれて今も爆睡でもたまに寝な… もうすぐ生後4ヶ月の息子 夜まとまって寝てくれて今も爆睡 でもたまに寝ながらお口ちゅぱちゅぱしてて可愛い♡ そして寝ながらにっこりでママもにんまり😍 いつから夜泣きが始まるのかな… 最近は寝ぐずりがひどくて抱っこマンだし 寝不足だったり腕や腰痛くなるけど やっぱりなにしてても我が子は可愛いですね💕 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 夜泣き 生後4ヶ月 息子 寝ぐずり 寝不足 もも コメント ハナ 我が子かわいいですね😌 うちも寝るまで大変です 夜泣きとか恐ろしすぎる… お互い頑張りましょう 6月22日 もも やっと寝た〜と一息ついて寝顔見て自分も寝るときがほんと穏やかで幸せな時間です😊 夜泣きとか黄昏泣きとか考えるだけでこわいけど、抱っこできるのもそう長くないし今しかできないことだから頑張ろうって思えます! 6月22日 ハナ 素敵なお母さんですね😃 確かにそうですよね 今子どもの寝顔見ながら、ほんとにあっという間におっきくなるんだろうなぁって なんだか切ない気持ちになってます(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっと寝た〜と一息ついて寝顔見て自分も寝るときがほんと穏やかで幸せな時間です😊
夜泣きとか黄昏泣きとか考えるだけでこわいけど、抱っこできるのもそう長くないし今しかできないことだから頑張ろうって思えます!
ハナ
素敵なお母さんですね😃
確かにそうですよね
今子どもの寝顔見ながら、ほんとにあっという間におっきくなるんだろうなぁって
なんだか切ない気持ちになってます(笑)