コメント
ちゃちゃ
一度旅行などゆっくり行かれてはどうですか??😊
まだお子さんに手が掛かって気が向かないのかもしれませんね☺️💦
みーこ
わかります😫
私もいざ!となると、子供が起きないかなとか、ふと会陰切開のこと思い出してしまったりで集中できないです😓💦
私はあらかじめ旦那に伝えて、理解してもらっているので、二人の時間の時に、サラッと伝えてみてもいいと思いますよ😊
-
ca
旦那さんに伝えた後はなんとおっしゃられましたか?😣言ってしまうと向こうも求めてこないんじゃないかと思ってしまいます
- 6月22日
-
みーこ
私はまず、旦那のこと大好きだし愛してると伝えました!それでも、育児のストレスや体も本調子じゃなくて妊娠前のようにはできないと思うけど…したいという気持ちがあるのは同じだから!と伝えました。回数は減りましたし、パッパっと済ませる感じにはなりましたが(笑)気遣ってくれるようになりました。
旦那さんを拒否したり、したくないということを伝えるよりは、自分にもしたい意思がある、ことを伝えるのが大事だと思いますよ👌- 6月22日
ca
そうなんですかね😢雰囲気もあるかもしれません。。
検討してみます😢🍒