コメント

まつ
こんばんわ!カトージのハイタイプのベット使ってます!
私は、身長小さいですがハイタイプでもやはり結構かがみながらオムツ替えなどするのでなんだかんだハイタイプでも腰にきます😭
ですが、旦那と寝てるベッドよりハイタイプだとベビーベッドの方が高いので目線がベットから上で見やすいのと抱っこして寝てから置くときに少しでも高い方が楽な気がします!!
まつ
こんばんわ!カトージのハイタイプのベット使ってます!
私は、身長小さいですがハイタイプでもやはり結構かがみながらオムツ替えなどするのでなんだかんだハイタイプでも腰にきます😭
ですが、旦那と寝てるベッドよりハイタイプだとベビーベッドの方が高いので目線がベットから上で見やすいのと抱っこして寝てから置くときに少しでも高い方が楽な気がします!!
「ベビーベッド」に関する質問
1〜2月ごろに姪っ子に子供が産まれます! 我が家にベビーベッドがあって、2人目は考えてるけどしばらく予定は無いので良ければ貸そうかなぁと思いますが… 今声かけても早すぎるかなーとか考えてます、、 もう少し先の方…
私の感覚だとオムツが取れていない子どもの大浴場利用は控えるべきだと思っていました。 今度両親と温泉旅館に行くのですが、そこの大浴場はベビーベッドやベビーバスや子どものおもちゃもある子どもウェルカムな大浴場で…
ベビーベッドでおすすめはありますか? 色々調べているのですが、木製がいいのかそうじゃないのか調べれば調べるほどわからなくなりました( ; ; ) 日本製がいいのですが、Amazonや楽天に売っている海外製のものでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bibi
やっぱり少し低いですよね😭
でもハイタイプで腰にくるならそれよりも低いのだとキツそうですね😭
参考になります!ありがとうございますm(_ _)m