ひなママ
ミルクは4時間空けた方が良いと思いますよ!

yotsu
4時から6時半の2時間の間で飲みすぎてしまったのかもしれないですね。
まだ8日ということなので、そろそろミルクあげた方がいいのではないかと思います。私は1ヶ月検診までは3時間おきで頑張って!と言われました。

じゅら
ちょっと飲みすぎなのかも。

まり
みなさん、ありがとうございます。
ミルクの間隔は3時間以上あけるよう気をつけます😭
ひなママ
ミルクは4時間空けた方が良いと思いますよ!
yotsu
4時から6時半の2時間の間で飲みすぎてしまったのかもしれないですね。
まだ8日ということなので、そろそろミルクあげた方がいいのではないかと思います。私は1ヶ月検診までは3時間おきで頑張って!と言われました。
じゅら
ちょっと飲みすぎなのかも。
まり
みなさん、ありがとうございます。
ミルクの間隔は3時間以上あけるよう気をつけます😭
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です! 日中のミルクについて教えてほしいです! 夜中は起きて泣いたらミルクあげてるんですが日中はどうしてますか? 朝起きて9時にあげて3時間だと次12時なんですが11時に寝たので寝かせてますが日中は3時間…
子育て何歳くらいから楽になったなぁって感じましたか??? わたしはダントツで0歳がキツくて… 2歳半の頃にはだいぶ楽になったなぁって思いました。 上の子まだ7歳なのでこれから大変なこともあるかもしれないですが… …
完母だけどどうしても用事があって1回分ミルクに置き換えたら もうおっぱいガチガチになっちゃって ほぼ1日経つのにまだ引きずってる、、搾乳しても良くならず、、 再来週も一回ミルクを使わないといけないけど、こうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント