※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
ファッション・コスメ

二重を作るのに良いやつないですか?(´・ω・`)頑固な一重です(。>д<)

二重を作るのに良いやつないですか?(´・ω・`)
頑固な一重です(。>д<)

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

絆創膏などは試したことありますか?

• 蘭

したことあるんですがすぐに一重に戻ってしまいます(;´д`)

• 11月17日
なぎまま

つけまつげはダメですか?

私はかれこれ13年程つけま生活です。

原理はわかりませんがつけてないと一重で、つけると二重になります(๑´⍢`๑)

歳とってきたのもあると思いますが最近はまぶたが痩せてきてか左目はつけてなくても二重になりましたが右目は未だに頑固な一重です(笑)

なのですっぴんの時の目のサイズがちんばすぎて気持ち悪いです。。囧rz

右目だけ整形したいくらいです〜

naaami

いつもアイプチです(;▽;)

WA-chan

二重を作りづらいなら、まずは瞼をスキンケアの時にマッサージしてみては?
瞼をスッキリさせるか、柔くしたら二重が作りやすいですよ(^^)?

作る物は個人の好みですが、一重なら細めのシールをアイプチと使うとしっかり付きますよ?

蒼羅紗

アイプチとアイテープダブルでやってます💦
わたしは頑固な奥二重で…
きれいな二重にならなくてそうやってます!

chay

私は絆創膏かアイテープとツケマのW使いだと絶対なります‼(*`・ω・)ゞ
もっとスゴい子はこれ+アイプチとツケマ重ねてます!

まみぃな☆

私はアイプチをしてたら 二重になりましたょ
今ではアイプチなしでずーーっと二重です☆

目 大きくなったねって言われると いじってないからね!!と説明してます(笑)