コメント

kst..m
私もありますよ。旦那に対して苛々してるのに子供に当たるとき。申し訳ないなとその度に思いますが(;_;)

ゆあのあ
あたしもあります。。
なんで寝ないのって怒っちゃって、子供大泣きしました。
そのあと寝顔見るとまじ胸が締め付けられますよね。
寝ないぐらいで怒らんでもいいやんって後になって自分に言い聞かせることはできるんですけど。
明日はいっぱい抱きしめて大好きだよって言います(^^)
-
meme
締め付けられます😭
いつもならじゃあ疲れるまで遊びな!って感じで放置するんですが今日は旦那で苛々してたせいでいつもなら気にしないのに寝ない事に苛々してしまって...
本当に罪悪感でいっぱいです😢
明日は沢山遊んであげて沢山抱っこしてあげて構いまくりたいと思います😢- 6月21日
meme
あるんですね😭
同じ方がいて少し安心です。
子供は悪くないのに本当に申し訳なくてママとしての自信が消えました😢
全部旦那のせいなのに。
kst..m
私の場合、旦那に言いたくても言えないので尚更ストレスたまり…そんなときに子供が言うこと聞かなかったりすると当たってしまいます。
経験してるお母さんはいると思うのでそんなに責めなくてもいいと思いますよ😮
meme
それはストレス溜まりますね😢
うちは昨日今日と子供の布団を引いてる横で会社の人とボイチャしながらスマホゲームをやっててなにも手伝わずしまいにはありがとうも言わず寝やがったのでそれに苛々してました😢
前にも似たような事で怒ってるのでまた言うのも面倒くさいって感じなんですが関係のない子供にあたってしまってたので明日も同じ状況だったら言おうと決めました😢
そうなんですね...
気持ち切り替えて明日からまた頑張ります😭