子育て・グッズ 最近寝る前の授乳が足りなく感じるので、寝る前にミルクをあげようか考えています。同じような経験の方いますか? 今まで完母だったのですが、最近寝る前のグズグズが多く飲み足らない感じです😓 なので寝る前だけ、ミルクもあげようかと考えているのですが、そうゆう方いますか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ミルク 完母 グズグズ りり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもずっと寝る前だけミルクですよ😊 本当は完ミにしたかったのですが出るうちはと思ってたらなんだかんだでずっと夜だけのままでした😂 6月21日 りり そうなんですね😳 やっぱり夜はミルクのほうがいいですかね😞 一度あげてみたいと思います! 6月21日 退会ユーザー 夜ミルクあげるとよく寝るって言いますがうちの子は小さい時は2時間が最長でミルクあげると3時間って感じであんまり効果は分からなかったです😂 一度試してグズグズなくなると良いですね😊 6月21日 りり やっぱりその子によって違いますよね😱 今日の夜から試してみたいと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね😳
やっぱり夜はミルクのほうがいいですかね😞
一度あげてみたいと思います!
退会ユーザー
夜ミルクあげるとよく寝るって言いますがうちの子は小さい時は2時間が最長でミルクあげると3時間って感じであんまり効果は分からなかったです😂
一度試してグズグズなくなると良いですね😊
りり
やっぱりその子によって違いますよね😱
今日の夜から試してみたいと思います!