ひまわり
お腹だと思います!
ゆりちゃん
私は15wから経腹エコーでした☺️
産院で違うのかな...?
えみ
病院によると思いますが
経腹エコーだと思います💓
楽しみですね😍
ともとも
産院によるとおもいますが、10w越えたらお腹だったので、お腹かなぁと思います😉🐇
イチゴ
私は両方ありましたよ☝️
下から子宮の入り口見てからそのままタオルかぶせておなかのエコーになりました(^^)
おなかだけだと思ってましたが(笑)
ひまわり
お腹だと思います!
ゆりちゃん
私は15wから経腹エコーでした☺️
産院で違うのかな...?
えみ
病院によると思いますが
経腹エコーだと思います💓
楽しみですね😍
ともとも
産院によるとおもいますが、10w越えたらお腹だったので、お腹かなぁと思います😉🐇
イチゴ
私は両方ありましたよ☝️
下から子宮の入り口見てからそのままタオルかぶせておなかのエコーになりました(^^)
おなかだけだと思ってましたが(笑)
「検診」に関する質問
3歳で特に痛がってるとか検診で指摘されたとかじゃないのに歯医者に行くのって変ですか?💦 きちんとみがけてるかの確認で行きたいのですが、 なんて言って予約したらいいんでしょうか😅
前駆陣痛について 妊娠33週でもうすぐ34週になります! 一昨日ぐらいから軽い生理痛みたいなのが続いてます😫 便秘で便も硬かったので初めは💩のせい?と思ってましたが、出てもあまりスッキリせず🥲 出血もなく胎動も元気に…
妊娠中期での転院について。 (ほとんど愚痴です…) 現在第2子を妊娠中です。お産は総合病院にしようと最初は思っていたのですが、1人目と同じ所の方が場所も職員の方もどんな感じかわかっていて安心かなと、1人目と同じ個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント