妊娠・出産 旦那が隣にいると眠れない。朝まで眠れず、朝ごはん作ってから眠れる。同じ経験ありますか? 最近旦那が隣にいるだけで全く寝れません😭 眠気はあって寝ようと思ってるんですがなぜか数分で起きてそこから一切寝れないまま朝まで過ごして朝ごはん食べさせてお弁当作って見送りしてから寝室でやっとぐっすり寝れるって感じです。 同じような経験したかたいますか? あるあるなんでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 旦那 お弁当 ♡(6歳) コメント ⭐️STAR⭐️ 私も妊娠後期🤰は一時期そんな生活になってました(>_<)! ねれなくなったっていう妊婦さん多いですよ?😌あるあるだと思います😊 6月21日 ♡ やっぱそうなんですね~😭 一時期落ち着いてぐっすり寝れたんですがまた寝れなくなってしまって😢 ネットで調べたら夜中の授乳のときに備えて身体を慣れさせるための練習だって書いてあってあのとき妊娠4ヶ月だったのでもう!?って思っちゃいました❗ あるあるなんですね!なんだか少し安心しました 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱそうなんですね~😭
一時期落ち着いてぐっすり寝れたんですがまた寝れなくなってしまって😢
ネットで調べたら夜中の授乳のときに備えて身体を慣れさせるための練習だって書いてあってあのとき妊娠4ヶ月だったのでもう!?って思っちゃいました❗
あるあるなんですね!なんだか少し安心しました