コメント
⭐️STAR⭐️
私も妊娠後期🤰は一時期そんな生活になってました(>_<)!
ねれなくなったっていう妊婦さん多いですよ?😌あるあるだと思います😊
⭐️STAR⭐️
私も妊娠後期🤰は一時期そんな生活になってました(>_<)!
ねれなくなったっていう妊婦さん多いですよ?😌あるあるだと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後の貧血について 1週間前に吸引分娩で出産しました。 出産時に出血が多く、ヘモグロビンが7まで下がったため入院が2日延期になりました。。 輸血はぎりぎり免れ、鉄剤点滴をして様子見中です。 少しずつお股の痛みは…
パートナーの方に酔っ払ってモラハラや怒鳴られる行為をされてます 赤ちゃん産んだらすぐに実家に逃げたいのですが 東京→北海道です 新幹線か飛行機を考えてるのですが 産んで何日程で逃げれると思いますか?
ホルモン補充周期で、毎日出血していた方いますか? 今日でBT17(5w1d?)です。 4週に入った頃から毎日出血しています。 茶おり、ピンク、今日は鮮血も出ました。 おりものシートにベッタリつく量のときもあれば、ティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
やっぱそうなんですね~😭
一時期落ち着いてぐっすり寝れたんですがまた寝れなくなってしまって😢
ネットで調べたら夜中の授乳のときに備えて身体を慣れさせるための練習だって書いてあってあのとき妊娠4ヶ月だったのでもう!?って思っちゃいました❗
あるあるなんですね!なんだか少し安心しました