子育て・グッズ 離乳食で わこちゃんカフェを参考にしているのですが、明日初めて しら… 離乳食で わこちゃんカフェを参考にしているのですが、 明日初めて しらすを食べさせようと思い、今準備をしました!作ったものを計ってみたら小匙1=6g程度だったのですが、画像のものを参考にすると、例えば16〜25日目にしらすを小匙2あげると 26日〜30日目の5gより多くなってしまうのですが、それは大丈夫なのでしょうか🤔❓ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 離乳食 カフェ 夫 ラテ∞(5歳3ヶ月, 7歳) コメント K S その写真すこし意味がわからないのでタンパク質は無視しました 笑 6月21日 ラテ∞ わたしも 何となくな感じで参考にしてたんですが、ふと思って気になってしまい😣💦わたしも タンパク質は無視することにします(・∀・)笑 回答ありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
わたしも 何となくな感じで参考にしてたんですが、ふと思って気になってしまい😣💦わたしも タンパク質は無視することにします(・∀・)笑
回答ありがとうございました😊