※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすき
妊娠・出産

切迫流産の診断後、出血や湿った感覚が続いて気持ち悪いです。これは正常な症状でしょうか?

こんばんは先日切迫流産と
診断されてから
何だかいつも血が垂れているような違和感があります。
とはいえおりものシートに少し不着する程度の出血とおりものなのですが
ずっと湿って居るような感覚が拭えず気持ち悪いです(;_;)
こんなものなのでしょうか?

コメント

aya(ゝω・´★)yuki  mama

私も同じような感じです。ずっと湿ってる感じで、また大出血したらどうしようとか不安になってしまいます😓⤵
赤ちゃん信じて切迫流産乗り越えようと思ってます❗明後日母子手帳貰いにいく予定です😆🎵🎵

• あすき

あすき

私だけではないのですね少しホッとしました。

母子手帳楽しみですね♪
    お互い無事に、赤ちゃんに、会えますように

• 11月17日
♡かおママ♡

私も、いま現在出血してしまって経過観察3回目ですが、いつも湿っている感じと出ている感じは消えません。。涙
トイレに行くと、そんなに出てないのに。出てる感じがしない時に限って出血してしまっていたり。。
気にし過ぎなのかと、取り敢えず安静にしてはいますが、不安ですよね。。
我が子を信じるしかない!!と思って過ごしていますが、不安になる気持ちは拭いきれず。。
あすきさんの気持ち、何となく分かるので思わず、回答しましたが、解決策はなく、すみません(T_T)

• あすき

あすき

共感していただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))違和感あるますよね安静と言われると余計に考えてしまったり

確かに子供を信じるしかないですよね お互い無事に、赤ちゃんに、会えるといいですね(*´艸`)頑張りましょう

• 11月17日
  • ♡かおママ♡

♡かおママ♡

違和感というか、常時出っぱなしのような感じですよね。。汗

私は頻繁に張るので、張ってて痛い時に寝返りしたり、くしゃみをしたりするだけで、あれ?となったりもしてます。気にし過ぎなのは分かるんだけど、怖くて怖くて気にせずにはいられず。
    いつ入院になるか分からない状態とDr.より説明があって、木曜受診になってますが、かなーり不安でいっぱいです。

元気な我が子に会えるように、お互い身体を大切にしながら、上の子の育児とマタニティライフ頑張りましょうね!!

• 11月17日
aya(ゝω・´★)yuki  mama

お互い不安ではありますが…
babyちゃん信じましょうね✨(*^^*)お互い無事に赤ちゃんと会えます様に❗