退会ユーザー
うちはみてねってアプリ使ってます!
フォトブックとDVDが作れるアプリです!いい感じにできました💓

みー
アルバムは作っていませんが、「みてね」のアプリを親戚で共有していつでも写真見られるようにしてます!
アルバムも作れるはずです。

智秋
私はみてねを使っています(^-^)
これまで、1ヶ月ごとにアルバムにしていますが、
作りも悪くないし、1冊500円ほどなので
続けて作っていけるかなーと思っています(^-^)
退会ユーザー
うちはみてねってアプリ使ってます!
フォトブックとDVDが作れるアプリです!いい感じにできました💓
みー
アルバムは作っていませんが、「みてね」のアプリを親戚で共有していつでも写真見られるようにしてます!
アルバムも作れるはずです。
智秋
私はみてねを使っています(^-^)
これまで、1ヶ月ごとにアルバムにしていますが、
作りも悪くないし、1冊500円ほどなので
続けて作っていけるかなーと思っています(^-^)
「子供の写真」に関する質問
保育園に行事のたびに業者が来て写真を撮ってくれます。 親子参観の写真が公開されたのですが 我が子は1人で写っている写真1枚でした😢 他の方は最低でも家族の写真2枚、子供の写真2枚くらいでした💦 多少の差があるのはも…
我が子の写真を送ってくる&見せてくるママ友について。 こんにちは^^ タイトルの通りですが、幼稚園のママ友(子供も親も仲が良い)がことあるごとにLINEに子供の写真を送ってきたり見せてきたりします。 現在の写真な…
水族館に行く時の服装なのですが、明るい色の服は水槽に反射して写り込んじゃう。黒系の服でも明るい色の模様が入っていると水槽に反射して映り込む為、水槽の中にいる生物が見づらくなっちゃいます。と調べたら出てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント