雑談・つぶやき ハーフのお子さまいらっしゃる方いませんか😄?うちは先週ドイツ人との男… ハーフのお子さまいらっしゃる方いませんか😄? うちは先週ドイツ人との男の子を出産しました✨ 髪の毛は黒で目はブルーでまつげは金髪で不思議な感じです😍 これからの成長が楽しみです(^^) 良かったらお話し聞かせて下さい☺️ 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 1 男の子 髪の毛 出産 ハーフ 出産しました ちょこまろん(9歳) コメント 退会ユーザー はーい*\(^o^)/* 私の夫はブラジル人で、娘はハーフです😌💖 11月17日 ちょこまろん 女の子ですか😄✨10ヶ月だとめちゃくみゃ可愛いでしょうね😍😍😍 どちらに似ていますか😊? 11月17日 退会ユーザー 生まれてから半年くらいまでは、夫に激似でしたが、だんだんと私の要素も入ってきてます😆💕 娘の目の色は夫と同じアンバーです😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこまろん
女の子ですか😄✨10ヶ月だとめちゃくみゃ可愛いでしょうね😍😍😍
どちらに似ていますか😊?
退会ユーザー
生まれてから半年くらいまでは、夫に激似でしたが、だんだんと私の要素も入ってきてます😆💕
娘の目の色は夫と同じアンバーです😌