※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

検診で子宮口が開いてきており、早めに出産する可能性がある状況。張り止め継続の自宅安静が必要との指示を受けています。週末から来週に出産するかもしれないと不安です。

今日の検診で、NSTでは弱いけど張り頻回・内診では頭下がり気味の子宮口が開いてきてるけどらまだ固めな感じと言われました💦頸管長は、28mmでした。

同じような状態だった方、同じような方いますか?😵
先生には、37wで産んでほしいから張り止め継続の自宅安静になりました(´・ω・`)
頸管長も短くなってるから、早ければ週末から来週と言われドキドキしてます😂

コメント

ママリ

36週4日です😳今同じような状態で自宅で張りどめ飲んでましたー!!

• mamari

mamari

わたし36w3dです😍💡
    同じような感じなんですね💦
    今夜きたら、どうしようとヒヤヒヤしてました…笑

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

1日違いですね😍
    今夜来たらって私も毎日思ってました😰
    あと2日で張りどめをやめて、陣痛を待つ事になってます😉

• 6月21日
  • mamari

mamari

怖いですよね💦
    先生に張り弱いけどずっと続いてたら、陣痛くるかもと言われて本当怖いです(๑-﹏-๑)あと2日で、やめるんですね💗わたしは、あと4日です😂

• 6月21日
ぽよよ

わたしは30wくらいで頚管長が28mmになり自宅安静+張りどめの薬を飲み、産休も早まりました!
36wで大きさもあるからと薬を飲まなくてよくなり、子宮口も2cmまで開いてる!なんて言われましたがなんだかんだ39wまで産まれず😂
あともう少しでかわいいベビちゃんに会えますね💗頑張ってください👍🏻

• mamari

mamari

本当ですか😍💡
    そういうお話聞くとちょっと安心
    します!!
    先生に張りも弱いけど頻回だから、今夜あたりから覚悟してと言われ…ヒヤヒヤしていました😂💦
    ありがとうございます😊
    頑張ります(*′ω`)

• 6月21日