妊娠・出産 今日の夕方ぐらいから子宮がきゅーとなることが多くなりました!時間を図… こんにちは! 今日の夕方ぐらいから子宮が きゅーとなることが多くなりました! 時間を図るとバラバラなので 前駆陣痛かなーっと そして、子宮がきゅーとなるのと おしりがズキュンでいいのかな? の痛みがあります( ;∀;) しかも今日茶色いおりものがついていたので おしるしなのかなって勝手に注文思ってます(T-T) 陣痛ってどんな痛みと だったか…。 少し前の事なのに覚えてないです(T-T) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 茶色 茶色いおりもの みさと(7歳, 8歳) コメント はなちゃんま わたしも茶オリでそれおしるしでした!! はじめは軽い生理痛みたいなかんじからはじまりますよね💦💦 6月21日 みさと やっぱりそうですか…。 明日は病院なのでまた聞いてみようと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
やっぱりそうですか…。
明日は病院なのでまた聞いてみようと思います!