コメント
にも
私もです(笑)
促進剤打った瞬間陣痛痛くなりすぎてずっと叫んでました🤣
らむ🐏
促進剤めっちゃ痛いですよね( ꒪⌓꒪)
頼むから腹切ってくださいって頼んでました😱
次は促進剤打ちたくないです絶対打ちたくない(((( °_° ))))笑
-
初老
本当恐ろしい薬ですよね、、w
微弱だったので促進剤打ったんですけど、突然次元の違う痛みになって死ぬかと思いました😂
腹切ってって言う人多いみたいですね😮!助産師さんに、だいたいこのくらいになると皆、腹切ってっていうけどアナタ言わないからエライ。って言われたの覚えてます💦
言ったら本当に切られそうな気がして言えなくて_:(´ཀ`」 ∠):w
私も次は自然陣痛そのままで産みたいです😭!- 6月22日
きいろいたまご
お久しぶりです😁
わたしも促進剤使いました😂
しかも2日w
つらかった😭
もうコリゴリです😂
そして導尿の副作用?でたまにチビります😂😂
-
初老
お弦様💓
お久しぶりです☺︎!
誘発だったんですか?💦
2日は辛いですね😰
私途中からだったので異次元すぎる痛みに死なないのが不思議なくらいでしたww
やっぱ前と違うんですね😖
私は尿意感じるとキューって痛くなります😭
あの管地味に太いですもんねw- 6月22日
ひよこ
促進剤2日かけ、結局緊急帝王切開になりました😂陣痛が半端なく痛すぎて傷の痛みなんて大したことなく感じるほどでした😂どうせ切るならもう最初から切ってくれと思いました😂泣きながらもう無理〜って大騒ぎしました。今思うと恥ずかしい😂笑
-
初老
えー😱💦
促進剤2日間からの帝王切開は考えただけでも辛いです😭💦
大変だったんですね_:(´ཀ`」 ∠):!!
いや、あれは叫びますよ、、ww
勝手に声が出るって初体験でしたww
外に丸聞こえだったらしいので私も恥ずかしいです😂😂- 6月22日
らむ🐏
わたしも陣痛から6時間くらいで少し弱くなっちゃって促進剤打ったんですが、次元違いすぎますよね😂
本気で切ってほしくて言ってましたw
卵巣のう腫もあるんだからついでにとってくれよ!!!って頼んでましたw
あんな痛み二度と味わいたくないから次は無痛にしようと思ってたけど、いざ妊娠したらやっぱりそのまま産みたいなって思いました😊
-
らむ🐏
違う所に書いちゃいましたすみません😵💦
- 6月22日
-
初老
ついでにとってくれwwww
どうせ切るなら!ですよね😂
えー!不思議ですね、、😳!
あんな痛みもう二度と、、、
次こそ死んでしまうかもしれないとまで思います_:(´ཀ`」 ∠):w
でも、達成感すごいありますよね😳
私もそう思うのかな〜😌
元気な赤ちゃん産んで下さいー💓- 6月22日
初老
微弱で途中から促進剤だったんですけど、とんでもなくてビックリしましたww自分で頭の骨砕くとこでしたww