ディズニー通の皆様教えてください!💛オフィシャルホテルの宿泊予約をす…
ディズニー通の皆様教えてください!💛
オフィシャルホテルの宿泊予約をする時は、公式?のオンラインで取るか、じゃらん等で取るかどちらでしていますか?
公式はこういうところが強みだよ、とか、じゃらんの方が安いよや、〇〇を重視するならこっち!等、メリットデメリット色々なことを教えてください(^^)
- h.m.n(7歳)
コメント

t
公式オンラインでいつも予約してますが何にもメリットないと思います!
じゃらん等で割引とかあるならそちらの方がいいかもしれませんね。

杏奈
公式メリットあります!
グリーティングレストランの予約取りやすいですよ!
ホライズンベイなんかは一般枠はほぼ取れません…。
-
h.m.n
一般の10:00予約開始ではなく、9:00から予約ができるんでしたっけ?
- 6月21日

けいまま
ここの部屋が取りたい!という希望があるなら公式からの予約を取ります。
キャラクタールームなどはスピード勝負ですし、旅行代理店通してる時間はありません。
少しでも安く、ということでしたらじゃらんとか使って比べてみても良いかと思います。
-
h.m.n
キャラクタールームお高い感じなので、敬遠です笑 公式で取ろうかな、と思います⑅◡̈*
- 6月21日

退会ユーザー
オフィシャルなら旦那の会社経由だったり楽天など公式以外から予約してます。公式だとバケパになるんですけど、バケパは必要ないと思ってるので、、、
ディズニーホテルなら公式からです。
公式ならレストランやショーレストランなどの予約が一般枠の他に宿泊者枠で取れるので、そこはメリットだと思ってます😋デメリットは強いて言うならポイントが貯まらないとか割引がないことですかね(笑)
-
h.m.n
とても分かりやすいです❤️
ありがとうございます🤗✨
今回は公式からにしようと思いますが、次回はポイント重視で考えてみようかな?と思います🌱- 6月22日
-
退会ユーザー
公式からオフィシャルホテルだと、バケパになりますが大丈夫ですか?
ディズニーホテルなら公式からでもホテル単体で予約可能です。- 6月22日
-
h.m.n
はい!バケパのファストパス重視のものを使ってみようと思います♡
- 6月22日
h.m.n
割引が特に使える訳でもないので、ここはきちんと?公式オンラインで取ろうかなぁと思います(^^)