子育て・グッズ 火曜日の14時に作って冷蔵庫で保存してある10倍粥は捨てるべきですかね🤔? 火曜日の14時に作って冷蔵庫で保存してある10倍粥は捨てるべきですかね🤔? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 冷蔵庫 なるたんめん(7歳, 8歳) コメント りん 冷蔵なら捨てます(*´•ω•`*)💦 6月21日 なるたんめん やっぱり捨てた方がいいですよね😭 すりおろすのめんどくさくて放置してました・・・ 6月21日 りん めんどくさいですよねー🙄 うちは炊飯器で炊いてその日のうちにすり潰して冷凍してました! やらないと私たちのご飯炊けないのでやらざる負えない感じでしたが(笑) 6月21日 なるたんめん 結局自分がお粥は食べて、炊飯器で炊きましたー! 炊飯器楽ですね☺️ 6月23日
なるたんめん
やっぱり捨てた方がいいですよね😭
すりおろすのめんどくさくて放置してました・・・
りん
めんどくさいですよねー🙄
うちは炊飯器で炊いてその日のうちにすり潰して冷凍してました!
やらないと私たちのご飯炊けないのでやらざる負えない感じでしたが(笑)
なるたんめん
結局自分がお粥は食べて、炊飯器で炊きましたー!
炊飯器楽ですね☺️