※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お出かけ

Disney周辺でおすすめのホテルありますか?

Disney周辺でおすすめのホテルありますか?

コメント

ことのんママ

私はアンバサダーホテルが好きです。いつもアンバサダーです。
リーズナブルで良いのは、サンルートですね。

• まりん

まりん

アンバサダーホテル憧れます!!どこも良さそうで悩んでしまいます。

• 6月21日
  • ことのんママ

ことのんママ

アンバサダーは、イクスピアリに隣接しているので、お買い物やお食事もイクスピアリへ行きやすいです。私はよく朝食はイクスピアリで購入してました。
    サンルートはリーズナブル。お部屋も可愛いです。お部屋は狭いので、それを気にされないのであれば、充分だと思います。

• 6月22日
さき

年パス持ってたのでほとんど泊まったことあります💞
公式ホテルならアンバサダーが1番広々としてますよ😊
オフィシャルだとシェラトンによく泊まってました😊
サンルートホテルとセレブレーションホテルは後悔しかありませんでした😅

• まりん

まりん

そうなんですね😯😯もし良かったらどーゆーところに後悔したか教えて頂けないですか?🙏🙏

• 6月21日
  • さき

さき

サンルートは1番安いのですが、部屋が狭くて😅二度と泊まりたくはないない感じでした💦
    セレブレーションは安っぽいディズニーという感じでした😫

• 6月22日
mchama

ランドホテル、すぐに出入りができるのでお昼寝しつつ休憩兼ねて休んで、また夕方に入園して1日楽しめました☺️💕💕

• まりん

まりん

ディズニーランドホテルはほんとにテレビの世界です(笑)でも1度お昼寝に帰れるのはすごく魅力的です💓

• 6月21日
まにゃ

私はシェラトン好きです😊
子供いるなら新浦安のオリエンタルホテルに子供向けのお部屋ありますよ♪( ´▽`)

• まりん

まりん

オリエンタルホテル聞いたことあります!!!ローベッドとか置いてあるところですよね😁?

• 6月22日
  • まにゃ

まにゃ

そうです‼︎
    ローベッド大きめだったりお風呂もぱぱと3人でゆったり、靴脱ぐので子供も動けるしディズニーからもバス出てたはずです😊

• 6月22日
きいろ

ランドホテル最高でしたがお高かったです😊笑
設備も接客もアクセスも宿泊特典も全てにおいて良かったです。
学生の頃はオフィシャルホテルのサンルートによくとまっていました。リーズナブルだけど部屋も可愛いし、ミッキーさんのモノレールですぐ着きます🚝

一昨年、息子を連れてセレブレーションホテルに泊まりましたが館内に撮影スポットがいくつかありましたしお部屋も可愛いしお土産も買えました♫
ちょっと遠いですが😳

周辺の範囲を出ていたらすみません💦

• まりん

まりん

詳しくありがとうございます💓
    めちゃくちゃ悩んできました。(笑)
    誕生日とかめでたい時にランドホテルに行き今回はリーズナブルに行こうかなと思います(笑)

• 6月22日

ディズニーとは関係なくなりますが、舞浜から二駅先の市川塩浜駅に隣接したCVS・BAY HOTELが安いので泊まるだけならいつもここを利用してます。
ビジネスホテルなので子連れとかだと狭いですが、東京と逆方面なので電車も東京方面ほど混まないですし、隣がコンビニなので便利です。