※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
雑談・つぶやき

あー…😩😩😩明後日、さくらんぼ狩りの帰りに温泉♨️入る予定が生理きたし⤵️⤵…

あー…😩😩😩明後日、さくらんぼ狩りの帰りに温泉♨️入る予定が生理きたし⤵️⤵️最悪…
早く終わる方法ないかなぁ😩

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

さくらんぼ狩りいいですね🍒楽しみなのに生理ですか💦嫌になりますね‼️今週末、長野に旅行行くんですが私も生理で終われば入れそうですが微妙なところです(*'ω'*)ちなみに何処にさくらんぼ狩り🍒行くんですか?

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます🎶
    生後5カ月だと💕ななママ💕さんも産後早く生理開始なったんですね💦

ほんと楽しみにしてたのに予定日通りにきて嫌になります😭さくらんぼ狩りは山形に行きます😄長野いいですね❤️行ったことないので行ってみたいです😊💕ななママ💕さんも終わって楽しめる事を祈ってます(^人^)

• 6月21日
  • 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

そうなんです💦産後2ヶ月できました〜〜半年ぐらいは来なくて良かったのに(笑)
    山形いいですね(*'ω'*)山形行ったことないので行ってみたいです😀
    うちからだと長野は2時間から3時間で行けるので休憩しながら行ってきます❣️26日が結婚記念日でそれで旅行に行くんです(๑>◡<๑)娘が産まれたので行けないかなと思っていたら旦那が旅館予約してくれていて⭐️
    パンダ🐼さんも楽しんできてくださいね💕

• 6月21日
  • ダイズさん

ダイズさん

私は4カ月から再開して…まだまだこないだろうと思ってたのにガッカリです😓お陰で一昨日あたりから母乳がほとんど出ません😭
    うちは山形まで2時間くらいなので毎年行くんです🍒そして、素敵な旦那様ですね❤️楽しい旅行になりますように(´∀`艸)♡

• 6月21日
  • 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

がっかりですよね💦😞
    いいですね(*'ω'*)うちから山形は遠いですが一度は行ってみたいです‼️

ありがとうございます😊
    私は娘の写真入りマグカップをプレゼントします🎁私にはたぶん何もない気が💦まぁいいかぁ(笑)

• 6月21日
  • ダイズさん

ダイズさん

なくても旅行のプレゼントもらったのでいいことにしましょう😄

行ったことない場所に一度は行って見たいですよね🎶

• 6月22日