コメント
🌸E.T.N.Y🌸
さくらんぼ狩りいいですね🍒楽しみなのに生理ですか💦嫌になりますね‼️今週末、長野に旅行行くんですが私も生理で終われば入れそうですが微妙なところです(*'ω'*)ちなみに何処にさくらんぼ狩り🍒行くんですか?
🌸E.T.N.Y🌸
さくらんぼ狩りいいですね🍒楽しみなのに生理ですか💦嫌になりますね‼️今週末、長野に旅行行くんですが私も生理で終われば入れそうですが微妙なところです(*'ω'*)ちなみに何処にさくらんぼ狩り🍒行くんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
上の子と下の子、平等になるようでも上の子ファーストも心掛けつつ頑張ってるけど難しいね。 日に日に上の子の主張が強くなっていくし下の子もやること沢山あるし… おっぱいあげないで!って言われるのが1番きつい… 寝る…
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダイズさん
コメントありがとうございます🎶
生後5カ月だと💕ななママ💕さんも産後早く生理開始なったんですね💦
ほんと楽しみにしてたのに予定日通りにきて嫌になります😭さくらんぼ狩りは山形に行きます😄長野いいですね❤️行ったことないので行ってみたいです😊💕ななママ💕さんも終わって楽しめる事を祈ってます(^人^)
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんです💦産後2ヶ月できました〜〜半年ぐらいは来なくて良かったのに(笑)
山形いいですね(*'ω'*)山形行ったことないので行ってみたいです😀
うちからだと長野は2時間から3時間で行けるので休憩しながら行ってきます❣️26日が結婚記念日でそれで旅行に行くんです(๑>◡<๑)娘が産まれたので行けないかなと思っていたら旦那が旅館予約してくれていて⭐️
パンダ🐼さんも楽しんできてくださいね💕
ダイズさん
私は4カ月から再開して…まだまだこないだろうと思ってたのにガッカリです😓お陰で一昨日あたりから母乳がほとんど出ません😭
うちは山形まで2時間くらいなので毎年行くんです🍒そして、素敵な旦那様ですね❤️楽しい旅行になりますように(´∀`艸)♡
🌸E.T.N.Y🌸
がっかりですよね💦😞
いいですね(*'ω'*)うちから山形は遠いですが一度は行ってみたいです‼️
ありがとうございます😊
私は娘の写真入りマグカップをプレゼントします🎁私にはたぶん何もない気が💦まぁいいかぁ(笑)
ダイズさん
なくても旅行のプレゼントもらったのでいいことにしましょう😄
行ったことない場所に一度は行って見たいですよね🎶