※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
347771♡
サプリ・健康

妊娠中でも着圧ソックス履いてる方いますか?オススメの着圧ソックスがあ…

妊娠中でも着圧ソックス履いてる方いますか?
オススメの着圧ソックスがあれば教えてください(人・_・)♡
ちなみに、どれくらいの期間同じの履いてますか?

コメント

ゆーc

妊娠中よくメディキュット履いてましたよ(^_^)看護師さんにもむくみ対策なるし良いことやと言われてました(*´-`)締め付けが緩いかな?と思ってきた頃には買い換えてます*

M氏

私も毎日ではないですが時々スリムウォーク履いてます!
メディキュットは定番でいいと思いますが私には値段が少し高かったのでスリムウォークにしました(^_^)
今の所買ってから2ヶ月くらいですが全然使えてますよ!

ゆぅウサ

私も妊娠中ずっと、産後の入院中もメディキュット履いてました(*´ω`*)

洗い替えのと交代で履いて、毎日じゃないので、かれこれ半年以上は使っているかと…。

aAaaaM

私の出産した病院のお産セットにメディキュット入っててお産の時にも履いてました!

3日〜1週間位同じの履いてます!

ゆうmama♡

妊娠後期、むくみが出てたのでメディキュット履いてました◟̆◞̆♡

先生に検診時に確認したら、履いても大丈夫だよ〜って言われてましたよ◡̈*

履き替えで3足ローテーションしてたんですけど、結構使えますよ ◟̑◞̑♡

ちなみに太ももまである長いタイプを使ってました⑅◡̈*

お産後も病院内で履いてました♡(.◜ω◝.)♡

足首の冷え予防にもなりますよ◡̈*❤︎

347771♡

皆さんありがとうございます(*´˘`*)♡
妊娠中でも全然履いて大丈夫なんですね!

でも高いからいっぱい買えないですよね…笑

347771♡

ですね♡♡笑