コメント
RYmama:*
かがやき館とか、山本保育園の中の支援センターに行ってました(๑° ꒳ °๑)
てんてんk
龍田児童館、あゆみ保育園、尚絅こども園、夢もやい館、コミュニティセンターなどです😃
-
AMTMM🌼
回答有難うございます💕
コミュニティセンターはどこ町ですか?😊
しょうけいこども園はイベントありますか?☺️- 6月23日
-
てんてんk
楠のコミュニティセンターです😃
北区以外もかはわかりませんが、地域ごとにコミュニティセンターが点在してるみたいで、ひと月に一度イベントがあってます。(無い月もあります)
ちなみに今月は、笹の枝に七夕飾りをして持って帰りました😊民生委員さんがいらっしゃるので、ママが作業してる間などは、こどもを見ててくださり安心です。
尚絅もイベントありますよ😊ただ、人気がある支援室なので、電話するのが遅いと予約はキャンセル待ちだったりです💦尚絅こども園どんぐりルームでググってみて下さい(^^)- 6月23日
🍑
山本保育園内にある、
支援センターに通ってました💗
先生も優しくてイベントも楽しくて
かがやき館とかよりも人が少ないのでアットホームな雰囲気ですよ!!
私は大好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
AMTMM🌼
回答有難うございます💕
山本保育園はイベントありますか?- 6月23日
-
🍑
ありますよ〜!
毎月カレンダー作りありますし、お散歩とかしゃぼん玉遊びとか今の時期なら水遊びもあるかと!- 6月23日
チップ
清水児童館、子ども文化会館しか行ってません。
支援センターそろそろ行ってみたいですが😅
-
AMTMM🌼
回答有難うございます💕
うちもそこの二箇所いきます☺️
お子さん近いですね😊- 6月23日
-
チップ
近いですね☺️まだ朝のタイムスケジュールがうまく行かなくて、ほとんど家か公園で過ごしてるんですけど、ここを参考に通いだそうかなと思ってます🤔
- 6月23日
AMTMM🌼
回答有難うございます💕
山本保育園は何人くらい来られますか?